Ну что, ловелас, готов к @бли с девушкой и настроен на охренительную ночь? А ты знаешь, что 50% удовольствия от секса бабы получают именно благодаря классной прелюдии, которую ты просто обязан сделать такой?

Если ты приперся сюда, значит, тебя заинтересовал этот вопрос и ты хочешь сделать всё максимально круто. И я могу тебя поздравить: ты обратился по адресу.

Тут ты не найдёшь овердохера сложных слов про то, как устроен клитор и нервные окончания, а будешь включать свою пошлую фантазию и внимательно слушать мои слова.

Для полного «погружения» в атмосферу тебе прийдется оставить дрочку на жесткое порно и сосредоточиться на прелюдиях.

P.S. Чтобы навострить не только уши, но и член, советую читать это и проигрывать картинки ласок не в общественных местах, а где-нибудь у себя в хате или ванной.

Шаг 1. Атмосфера.

Свечи, пошлый фильмец, розы, большая кровать, приглушённый свет и прочая романтическая хрень, которая обрадует её и создаст настрой на продолжение.

Этот пункт не такой обязательный, так как девушку может бесить ванильная атмосфера (особенно если баба – опытная и ей осточертело видеть одно и то же).

Лучше, конечно, уточнить у неё или намекнуть на то, чтобы она сказала тебе, где ей нравится больше.

Как говорится: в тихом омуте водятся черти. Так что, даже самой приличной тихоне и монашке может нравиться жесткий секс в машине или в людном месте.

Шаг 2. Разговор.

Самая сильная эрогенная зона у женщин – это не клитор или сиськи, а мозг. Даже если ты думаешь, что это звучит максимально нелепо, это внатуре так.

Баба не захочет трахаться с мужиком, с которым можно поговорить только о тупых пацанских приколов из одноклов, футбольчике и пиве за гаражами.

Если девке неловко – убеди её, что бояться нечего и ты сделаешь все так, как она захочет. Не бойся задавать пошлые вопросы (об этом я тебе уже рассказывал) и говорить ей комплименты.

После недолгого разговора и разлада атмосферы предложи ей вина. После этого можешь врубить фильмец (желательно с жесткими эротическими моментами) или поговорить «по душам» с ней во время вина.

Шаг 3. Поцелуй.

«Я привёл её, все обставил, начал раздевать, а она, сука такая, ударила меня по щеке и съ@балась с хаты»,- типичная история мудака, который не знает, что такое «делать всё плавно».

Поцелуй – это переход между разговором и сексом. Если она разрешила себя поцеловать, значит, скорее всего отдастся тебе.

Бабы не дуры: они знают, чего ты хочешь от них в таком случае. Очень редко бывает такое, что она говорит, что «не готова» в середине прелюдии.

Не всё так резко: сначала сделай это осторожно, остановись посмотри ей в глаза, а уже потом продолжай, усиливая страсть в поцелуе. Умеешь сосаться – скорее всего сможешь и возбудить свою девку.

Шаг 4. Прикосновения.

После того, как вы начали целоваться – начинай трогать её.

Не переходи сразу на жопу или сиськи, чтобы казаться тупым приматом: помни, что нужно делать всё аккуратно и медленно.

Сначала держи руки на лице, затем опустись на шею и поглаживай её, потом положи руки на рёбра и гладь поясницу, слегка сжимая пальцы.

После этого нежно обними её за талию, также поглаживая её. Затем поочередно клади руки на бёдра.

Если она позволила сделать это, уже тогда можно расслабиться и лапать жопу и грудь, не забывая про другие эрогенные зоны (шея, живот, уши и так далее). Задницу можешь слегка ударить, но не со всей силы и под конец прелюдии.

Уже фантазируешь? Возбуждает, не так ли?

Шаг 5. Раздевание.

Снова положи руки на рёбра, залезь под майку и расстегни лифчик. И вот тут ты попался.

Насчёт этого придумано овердохера приколов, потому, что это – внатуре сложная херня. Сначала нащупай застежку на задней стороне бюста, а если её нет – переправь руки на грудь.

Если и тут нет – без паники: скорее всего это – топик, который нужно будет снять после майки.

После лифака медленно сними шортики/штаны. Труселя пока не торопись стягивать: это ты должен сделать в самый последний момент, когда убедишься, что они достаточно мокрые.

После того, как убедился, что она готова – раздевайся сам. Либо есть другой классный варик: стягивать друг с друга шмотье во время прелюдии.

Шаг 6. Ласки.

Уловил её тяжёлое дыхание и раскрепощённость? Отлично, ты идёшь по направлению. Положи руки на бёдра и медленно поднимай их вверх, доходя до белья. После этого стяни его с девушки труселя и начни работать руками. Скорее всего, она постесняется делать то же самое с тобой, поэтому даже не пытайся класть её руки к себе на член, это воспримется неправильно.

Трогать её в интимных местах нужно ТОЛЬКО в возбужденном состоянии, а иначе можно вызвать неприятные ощущения.

После обычного поцелуя и прикосновений начни целовать её в эрогенные зоны (шея, ключицы, уши, грудь) и в самые горячие места, там где у девушек просто срывает крышу (внутренняя сторона бедра и низ живота. Здесь советую продержаться подольше). Во время близости также не

забывай взаимодействовать с шеей, поглаживать её и целовать. Если ей нравится, когда её сжимают – сделай это, но не придуши насмерть.

Кусать и делать засосы нужно осторожно, так как не всем это может нравиться. В её первый раз (даже если она п@здит, что это её первый раз) нужно быть поласковее, а уже потом тестировать, какая степень грубости ей больше по душе.

Итак, вы уже полностью раздеты, морально готовы, пути назад нет и она не сможет тебе отказать. Что может быть охеренней?

А что будет дальше – ты знаешь сам.

Шаг 7. Самое интересное место.

Хочу тебе напомнить, что сам процесс секса тоже очень важен. Не сделай так, чтобы получилась такая ситуация: ты её стопроцентно возбудил во время прелюдии, она понадеялась на охрененный секс, а сам трахаешь, как собака, у которой год не было секса.

Продолжай ласкать её, целовать и гладить во время близости, чтобы атмосфера накалялась все больше и больше, а концовка была яркая. Начинай медленно и нежно, чтобы ей не было больно (особенно когда это – её первый раз) и постепенно ускоряйся.

Не получилось удовлетворить её и она не кончила? Не ссы и слухай сюда: даже в таком неловком случае есть выход. Подключай в дело руки, поцелуи, опустись вниз и сделай то, что девушкам нравится больше всего.

Если она не кончила или имитировала оргазм, а ты держался до последнего: скорее всего, дело не в тебе, так как бабы достигают пика гораздо медленнее. Возможно, она не привыкла к сексу и не тренировалась.

В таком случае нужно только делать так, чтобы она привыкала.

Запомни: если ты делаешь все максимально круто – она будет хотеть тебя ещё больше и отвечать взаимностью.

Если ты думаешь, что лапать, целовать и гладить прийдется только тебе – братан, ты жестко ошибаешься. Бабам тоже хочется прикоснуться к своим мужикам, сделать смачные засосы и повалить на кровать.

Но это всё при условии, что ты будешь самым охрененным мужиком в постели. Надеяться только на неё не нужно, так как девушки проявляют меньше инициативы и хотят, чтобы самец доминировал.

В сексе вы должны сливаться воедино и делать все не через силу и потому, что «нужно», а следовать потребностям и желаниям.

Не надо бояться траходрома и ждать его с опаской и страхом, что все пройдёт херово и ты не сможешь её удовлетворить: все будет классно, если будешь следовать моим советам и набираться опыта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, введите имя здесь